Maringá Futebol Clube goleia Patrocinense-MG pela Série D do Brasileiro

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube assegurou na noite deste domingo (30) a sua classificação antecipada à segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando no Estádio Willie Davids, diante de 5.709 torcedores - 5.560 pagantes -, o Tricolor goleou o Patrocinense pelo placar de 4 a 0, e sacramentou a sua classificação de maneira antecipada, como líder do Grupo A7, com 26 pontos. São oito vitórias, com dois empates e uma derrota, em 11 jogos.

No jogo desta décima primeira rodada, os gols foram anotados por Matheus Moraes, aos 9 minutos e Lucas Oliveira, aos 32min, do primeiro tempo. Na etapa  final, Negueba, de pênalti, aos 33min e Parrudo, aos 40min, fecharam o placar do duelo.

O time volta a jogar no dia 7 de julho, diante do Costa Rica, no Laertão, em Costa Rica-MS.