São Paulo segue no Brasileiro Feminino

O São Paulo está garantido nas semifinais do Brasileirão Feminino Neoenergia 2024. Na tarde de quinta-feira (29), a equipe tricolor assegurou a classificação após um empate sem gols contra o Grêmio, no estádio Canindé, em São Paulo.

Com a vantagem da partida de ida, onde venceu as Gurias Gremistas por 2 a 1, com dois gols de Aline, o São Paulo entrou em campo no jogo de volta precisando apenas de um empate para avançar. O primeiro tempo foi truncado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas sem sucesso na finalização. A melhor chance do jogo veio aos 43 minutos, quando Camilinha, após receber um excelente passe de Dudinha, chutou para fora, desperdiçando uma grande oportunidade de abrir o placar.

Na segunda etapa, o cenário não mudou muito. O São Paulo manteve o controle do jogo e criou mais chances, mas a defesa do Grêmio se mostrou sólida, impedindo que as Soberanas ampliassem a vantagem. Mesmo sem o gol, o empate foi suficiente para o Tricolor Paulista garantir a vaga na próxima fase.

Com os confrontos das semifinais definidos, o São Paulo enfrentará a Ferroviária, enquanto o Corinthians duelará contra o Palmeiras no clássico Derby Paulista. As datas, locais e horários das partidas serão anunciados em breve pela Diretoria de Competições da CBF.

(Texto: CBF. Foto: Staff Images/CBF)